Летите голуби мои, летите искренне сердечно

Оля Сентюрова Голомидова
О солнце величиво, как истино шагают птицы по Земле,
Как в улыбках искренних от павы, в тепле красе
Родной Земли, мой голубь поднебесный, красотой пари,
Во цвете Счастья и в надежности опор, где
Отчий Дом, как соловьиный хор, как трелья
Во красавице о лете, знакомы переливы Вам столетия..
Где Эхо нежности в ее руках, неугасимою лампадай,
Во цветение во годах, ее Любовь соединила,
А батюшка благославил семью так мило,
Чтобы они по Землюшке шагали, Никола Оля,
Вам знакомы дали, в Душе союзом Вечным,
Летите голуби мои, летите искренне сердечно.

К тебе шагаю по ступеням, а иногда танцую во Душе
По нотам клависина, как твое ведение,
С тобой живу тебя благославляю,
В твоих руках, в твоем тепле лишь таю.