сегодня мы славим героев...

Доктор Дрюкер
 сегодня мы славим героев,
 ушедших как-будто вчера
 (без лишнего там "геморроя",
 трёхкратное выдав "ура")
 как-будто экзамены в школе...
 как-будто последний звонок...
 как-будто её звали Оля...
 (маманя: "ты вырос сынок...")
 как будто виски поседели...
 как-будто бы памяти нет...
 как-будто бы ...(Вы ох...ренели!)
 мне нет восемнадцати лет!
 как-будто в другую эпоху...
 как-будто последний патрон...
 как-будто (но как-то НЕ ПО ...уй!
 на кон - всю СТРАНУ, не район!)
 как-будто вчера это было...
 как-будто ВСЕОБЩИЙ ЕГЭ...
 как-будто бы всех зацепило...
 что делать?! подскажете мне?



(запоздалое майско-июньское)