Молитва

Ольга Азарёнок
В лучах предутреннего Света,
С улыбкой радостно стою,
И все молитвы от рассвета
Я до заката пронесу.

Я в той молитве всё открою,
И пусть слышны слова мои,
Я в жизни замок не построю,
Но буду жить, как Бог велит.

Слеза скатилась с глаз моих...
Я так открыла Богу душу,
Но он мне плакать не велит,
А просит Свет нести на сушу.

Молитву я свою прочту
И станет мне намного легче.
Молитву я свою несу,
Чтоб Дух мой стал намного крепче!

Пусть над молитвою моей,
Склонившись головы поникли.
Пусть над молитвою моей,
Прольётся Свет небесной силы!

С молитвой встречу утро я,
И на закате я очищусь,
И будет светлой жизнь моя,
И пусть пролог о том напишут.

20.03.2013