старая рецензия... 5

Эд Уард
Остановилось время... С ним - и я...
Поникли крылья и душа закрылась
И сколько б в сердце жизнь еще не билась
Ему уже не сдюжить бытия...

В закатном сне коньячной глубины
Еще проскальзывают искорками мысли
Но все ответы в воздухе повисли
Хоть знаю - в этом нет ничьей вины

И лишь в тех снах меня щекой коснешься
Пусть мир замрёт навечно в это время
Ты только в этот миг ко мне вернёшься...

Ты в снах моих слезинкою прольёшься
Еще секунды потяну я бремя...
И вдруг проснусь... И где-то ты проснёшься...