М...

Мартгуд Ольга
Перевернулся МИР?
И воздуха так мало?
Ты что - так не любил?
И времени тебе хватало..?

Что б надышаться,
Что б удивить,
Что б задержаться,
Заворожить...

Внутри всё переполнено?
И вдруг там пустота?
Столько пути пройдено?
И снова тишина..?

Что б понимать,
Что б возвышать,
Что б вспоминать,
Уничтожать...

И краски яркие?
И вмиг всё серо?
Объятия жаркие?
И всё так неумело..?

Что б целовать,
Что б обнимать,
Что б задышать...

Пойми, любовь шагами надо познавать.