Каламбурный диалог тренера и стайера по имени Исай

Леонид Ганчаров
-Что остановился ты, тяжко,  ИСАЙ,  ДУЯ?
-Скоростёнка чахлая, прыть донельзя   КУЦАЯ.
Нет, я не Болотников, не похож  на   КУЦА    Я...
Стало быть с дистанции здесь вот  И    СОЙДУ   Я.


Пётр Болотников - прославленный  советский бегун на длинные дистанции, олимпийский чемпион 1960 года в Риме в беге на 10000 метров.

Владимир  Куц - прославленный советский стайер.  В 1956 году на Олимпийских играх в Мельбурне выиграл обе стайерские дистанции - 5000 метров и 10000 метров.



карикатура - из интернета