Яблоня

Елена Бычкова
Ах, цветочная папаха!
Ах ты, яблонька-краса!
Сладкий яблоневый запах
По поселку разлился.

Ствол упрямо изогнула
И красуется, цветет.
От шмелей веселых гула
Ох, головушку снесет!

И нальются спелым соком
Красно-белые плоды...
А пока расти высоко,
И не знать тебе беды!