Предупреждение поэту

Владимир Головин
  ( каламбур )

Ведёшь свой корабль,
          жуя карамель.
Но лишь задремал ты
          и вот кара: мель.
А если ж завёл
          суеты карусель,
Пошлют небеса
          на тебя кару: сель.