Бьёрк учит

Татьяна Хрусталёва
Бьёрк учит меня истине надрывается,
Трещины - вещи болезные вечные..
Выводя ноты невозможные надругается
над динамиком. Питером
веет последние несколько месяцев
и тобой в контексте, что, в целом, свитером
старым обвивает тело память-лестница,
уводящая, не скажу, чтобы вверх.
Скорее «за»… 
Под ключицею левой уколом
саднит каждый вздох, и потом -
каждый вздох – кол,
каждый вздох - колокол.
Как быть «happy»?
Когда жизнь укором каждого вздоха,
эхом прошлого всполоха, лишь фантом.
Согрей мне глаза… 
«I am hunter….» 

2003.