Всё останется

Эля Сергеева
Всё останется, как было,
Позади безумный год,
Если - шило да на мыло,
то не ясно - для чего?

У кого-то жемчуг мелок,
А кому - пустые щи...
Ты казался самым смелым,
Самым лучшим из мужчин.

Но чего-то не хватило -
Ты об этом знаешь сам,
Нас неведомая сила
Развела на полюса.

Я в кастрюле щи мешаю,
В думах о добре и зле...

Подарю себе, пожалуй,
Я жемчужное колье))