Проторен путь. Победа отгремела

Олег Андрис
Проторен путь. Победа отгремела.
Никто не понял, что произошло...
Несложный ход: на фоне артобстрела
Вопрос-ответ. И –  всё предрешено.

Что в будущем, что в прошлом – все едино.
И перед смертью, стоя на краю,
Судьбу решает главная картина:
Вопрос-ответ:
- Ты любишь?
- Да. Люблю.