Как ты там, родной

Татьяна Шамсутдинова
Стучит  промозглой  дробью
В  оконный  переплет  дождем…
Разархивировано  сердце…
Занозой   млеет…
Как  ты  там, родной…

Пусть  миллионы  километров
И  гигабайты   городов…
Души  открыта  веб-страница…
Занозой   млеет…
Как  ты  там, родной…

Пройдут  дожди…Повеет  зной…
Снегами  заметет  метель…
Кэширует  любовью  время…
Занозой   млеет…
Как  ты  там, родной…



фото из  интернета