***

Ольга Студёновская
Пестрые мамины шторы,
Скрыть не сумели меня.
Даже дверные проемы
Не утаили тебя.
   Ты же был мной обнаружен,
   Трепетом легким прошел.
   Словно сон мой нарушил
   Что-то шепнул и ушел.
Только зря так случилось.
Как я виню себя...
Быстро я очень влюбилась
Быстро влюбилась в тебя...
   Пестрые мамины шторы
   Уличный свет за окном
   Только птицы ,как воры.
   Спрятались за ковром.