гроза

Машка Николаевна
Я всегда болела попасть под гром, где - то в самой глуби полей.
Чтоб не спрятаться, не укрыться и наземь пасть.
Я всегда умела тебя, сейчас даже вот привыкаю к ней.
И про неё не спрашиваю, чтоб не пропасть.
Только ты стоишь с туннелями дыр в ушах,
"Я так слышу тебя куда как громче, чем год назад,
Ты не думай, не будем снова как на ножах.
Я сегодня тебе, вот чудо в глазах, как рад."
Я всегда болела попасть в полумрак морей
Там где бьётся волна о камень, как ты во мне
Ты с серьгой в носу бежим от грозы скорей,
У меня мурашки от холода шопотом произнесу.
Ну, бывает, просто...ну случается иногда
Только вздумаю плакать, а ты уже тут как тут.
Если кто - то увидит, как  сходится в нас гроза,
Нас с тобою в клетки тюремных стен загребут.