Ах, это лето!

Марина Копылова 63
Очарована сегодня
Я безбрежной синевой
И,как в детстве,погадаю
На ромашке полевой.

Ты,ромашечка,ответь мне,
Любит милый или нет,
Если да,-моё сердечко
Будет петь ему сонет.

Упаду в цветы и травы,
Взор на небо устремлю...
Боже мой!!! Какое счастье!!!
Любит он и я люблю!!!