Что же тебе подарить мой Малыш...

Олег Михайлович Сидоров
Что же тебе подарить мой Малыш,
В день, когда ты появилась на свет,
Летний туман на воде и камыш?
Или быть может сонет?

Может быть звезды, луну и зарю,
В дань красоте твоей бросить у ног?
Нет, я, пожалуй,  любовь подарю,
Нежность, улыбку, восторг.

Что же тебе пожелать мой Малыш,
В день, когда ты расцветаешь весной,
Если ты даже немножко грустишь,
Пусть будет счастье с тобой.