штампы

Ники Ирбис
ревнуешь, пытаясь остаться друзьями
но внутренний жадина против делиться
и непоборимо тебя к нему тянет
хотя, вроде возраст - немного за тридцать...
с чего же эмоции так половинит?
и логику - в аут, и разум бессилен...
и ты ощущаешь себя посредине
пространства, двух между оторванных крыльев
и вновь наливаешь матэ в его чашку
ложишься в двенадцать, с незапертой дверью
зачем?...эти чувства душой на нараспашку -
сопливых романтиков глупая ересь
ты все понимаешь, но мухой в сиропе
барахтаешь лапками...времени вязкость
тебя почему-то не лечит, а топит
расплата за то, что поверила в сказку...
но, в очередное недоброе утро
проснешься, внутри ощущая пространство
пустое...от "как же-за что-почему так?"
как тот чистый лист - без страдательных штампов.