Гимн лету

Арина Осенева
Тёплый летний дождь прошёл,
Слёзками дождинки.
Всё сияет чистотой.
В мире-ни пылинки.

Вот и солнце из-за туч
Выглянуло смело,
В бриллианты превратив
Капельки умело.

Радуга-дуга мостом
Над речушкой встала,
Переливами цветов
Ярко засверкала.

Воздух голову кружит
Травным ароматом,
Тонко пахнет липы цвет,
Иван-чай и мята.

Птицы наперегонки
Песни запевают.
Только летом красота
Эта и бывает!