Рревность...

Уретоп
Мне по х.ю на твоих беспонтовых куриц…
И не надо мне говорить: «Не потей!»
В нашем маленьком городе хватит улиц,
Чтобы там расстрелять всех твоих бл.дей.
Цени, родной, что ревную тебя иногда.
Ведь если ревную, значит, сильно люблю!
Для них лучше не иметь такого как я врага,
Я не буду ругаться, я просто тихо пойду и убью)
В мыслях – ты, и наш будущий СаМуРаЙ…
И пусть эти куры свои колбы греют!
Все хорошо, у меня есть супер «DRY-DRY» ;),
А им он не нужен, ведь мертвые не потеют!!!