4 our Old Sol

Анна Вердигри
Да, все идет хорошо. Все наладилось.
Искренние признания, забота и мечтательность.
Любимый алкоголь, сериалы и рестораны,
желаемый отпуск, неосознанное построение планов.
Уверенность в том, что мечтам должно обратиться в реальность.
Даже скучно бывает куда реже, и грустно, наверное, тоже.
Все чаще смотришь на небо, даже радуешься солнцу.
Одного только не хватает, представляю, если единстенно-верного.
Наглость? Ничего подобного.
Солнышко, к тебе есть просьба.
Ты, конечно, и без того идеально безоблачное,
приветливое и красочное, но всем надо меняться, не так ли?
Каждый цвет радуги - на каждый день недели.
Кроме голубого, разумеется, тебе понравится, вот увидишь.
А так же можешь проявить свою изобретательность.
Соответствовать настроению, ветру, или меняться по праздникам.
Можешь побыть стробоскопом или волшебным фонариком.
Я не навязываю свое мнение, но и тебе помочь было бы здорово.
Ты дольше проживешь, спорим на щелбан (я все равно выиграю).
Я жду ответа, у тебя мало времени.