Неизвестному читателю!

Ирочка Враги Не Пройдут
Как я благодарна моему 48 читателю-
Неизвестному!
Прочитавшему половину моих стихов!
Я только могу догадаться,
Кто это: сын, сноха, её мать,(Возможно, делятся…)
И тот, кому пишу!
Кто-то один из пяти,
Да, из пяти!
Из них – неизвестный читатель!!!
Спасибо! Приятно!!!