молчишь?

Ольга Никитина-Абрамова
ну что ты все молчишь-молчишь, молчишь?
и губы откровенно ниткой смножил?
фонтан заявленной весной искрит
белесым цветом яблонь и черёмух...
ну обопрись на мой прошедший пыл,
на страсть, раздетую до боли роли,
юла, улитка, круг теней, мотив -
заказ на  мясо откровений с кровью...
неужто ты задумал кинуть кость
собаке старой и без веры в радость?
и костная мука для тварей - рост,
как витамин прироста мяса счастья...
уйми  меня сейчас - взорвусь умом,
смс-поминку по любви оставив,
кочуют мысли по степям огнём,
испепеляя за собой мостами...