Любовь, говорите?

Иса Лёд Души
Любовь, говорите..
Не смешите. Не в точку.
Просто мне одиноко бывает ночью.
Я просто кошка и иногда охочусь,
Но ты и сам ведь не против? Хочешь.

Не питаю иллюзий -
Я всегда была взрослой.
И с людьми не срастаюсь, видно "сложная просто".
Ведь души нити рвать научилась бесслезно,
И бесповоротно, чтоб всем было удобно.

Ах, любовь, говорите..
Не со мною. Не правда.
Я себе-то не верю, а Вам и подавно.
Может есть что-то в жизни моей главное..
Только это не ты. Тебя нет в моем завтра.