Монолог новоявленного рыцаря

Ганчаров Леонид
              " -Что такое "платоническая  любовь"?
               - Это когда ты любишь Её, а спит с Ней  Платон."
                / из анекдота про армянское радио /


С другим живёшь, а не со мной  по воле  рока.
"Не упрекай,- твердишь,- один он пропадёт..."
Не буду, милая, ведь я не идиот:
Я стану рыцарем  БЕЗ   ТРАХА   И УПРЁКА..."