Х-х-х-

Александр Соломатин
Я не бАлован жизнью; не в центре вниманья,
И, согласно судьбе, проживаю свой век.
Но всё больше и больше теперь понимаю,
Что – не волк-одиночка я, а – человек.

Я не красен собой и своими речами,
И не жалую лестью женский трепетный слух.
Оттого, может быть, я – в тоске и печали,
И от этого, может быть, слеп я и глух.

Но я верю, найдётся такая, что сможет
Развязать мой язык и мой пульс участить.
И я быть захочу рядом с нею до дрожи,
И, забыв о  тоске,  мне захочется ЖИТЬ!

01.05.13 г.