Ведь ничего не изменится

Стивен Мечтатель
Ведь ничего не изменится

Там, в тишине, где раньше был я.
Другой парень будет стоять.
По-другому будет все понимать.
Но будет жить,и он будет знать.

Все реки, озера, крыши домов-
все его,ведь из покон веков
Из крыш тех же домов
Из-под мокрых черных зонтов

та же музыка будет играть
та же душа будет петь,танцевать
во весь голос громко кричать
Он будет знать.Да,будет знать

этому нет предела.но вдруг есть конец
где тот бог, где скрывается это хитрец?
сколько молитв услышал великий мудрец
заклинаний сколько произнес этот жрец?

Но парень уйдет, а за ним- другие
И так до взрыва мира, а после иные
пришельцы будут космом покорять
И они будут знать.Да, они будут знать.