Конверт

Лепсион Легимеф
В конверт вложу я скромно
Кусок своей души.
Пусть сердце не огромно,
Но тише, не спеши!

Не суди ты строго
Подарок смелый мой.
Пусть сердце не огромно,
Но смысл в нём иной.

То через расстояние
Я чувства свои шлю.
То мысли и желанье:
Скучаю, жду люблю!

Пусть согревает душу!
Пусть дарит ей покой!
Ты никого не слушай,
Ведь я навеки твой!