Он перед Вами

Лепсион Легимеф
Пред Вами я не весь
Меня лишь половина.
Та часть моей души,
Что нагла и бесстыдна.

Которая хитрит
Каждую минуту,
Мечтает заучить
Тёмную науку.

Поставить на колени
Всех наших врагов.
Как грома чтоб боялись
Они наших врагов.

Не признаёт друзей,
Не верит никому,
И верит - было б лучше
В мире одному.