Всё не так уж и плохо!

Нина Михайлова-Коликова
Всё не так уж и плохо
В нашей жизни бывает.
Всё не так уж и плохо -
Землю снег укрывает.

Всё не так уж и плохо -
Летом были дожди.
Всё не так уж и плохо -
Если любишь, то жди!

Всё не так уж и плохо,
Если сердце страдает.
Всё не так уж и плохо -
В жизни хуже бывает.

Не настолько уж плохо
Мы на Свете живём.
И совсем уж неплохо -
Если любим и...ждём!