Перерождение

Лепсион Легимеф
Я забываю старую жизнь
И окунаюсь в новую вечность.
Я проклинаю час тот и миг
Когда прощался со словом "беспечность".

В моём взгляде теперь пустота.
В моём сердце - лютая стужа.
А в голове - лишь темнота.
И голос души был простужен.

Припев:
Встречай меня игра без слов
Так надо - значит я готов.
Нет смысла рваться к небесам.
Она найдёт меня и там.
Прощанье с прошлым отложу,
Я не на долго ухожу.
И кажется, что не вернусь,
Но я смогу! Но я прорвусь!
Я ВЕРНУСЬ!

Зачем скрываться в глубинах зеркал,
Всё закрывая светлую душу?
Зачем прятать, тех кого знал?
Я словно был вампиром укушен!

Пусть оглушает меня тишина!
Я не сломаюсь - останусь таким же!
Пусть мой кумир теперь простота...
Кричу "Спасите!" я сердцем осипшим!

Припев.