Болезнь по имени Милая

Лепсион Легимеф
Я болен тобой!
Я скучаю по тебе!
И ночью, порой,
Ты являешься во сне,

Мило улыбнешься
Искренней улыбкой,
Игриво засмеёшься,
А остальное дымкой...

И я своей рукою
Коснусь твоей щеки...
За сердцем раскалённым
Следом мотыльки...

Разрывая рёбра
Просто на куски,
К тебе оно метнётся,
Разжигая угольки

Оставшейся на воле
Близости с тобой!
Нет сильнее боли
Для меня другой!