Знаю, что - то случилось

Иосиф Беганский
Тихий дождь и шуршание веток,
На воде пузыри – корабли,
Это наше горячее лето
Плачет нежно о нашей любви.

Где - то в поле промокла ромашка
И продрог от дождя василёк,
И прилипла мне к телу рубашка,
На сплетении наших дорог.

Я сегодня пришёл, дорогая,
Только ты не пришла, не пойму…
Светлой радугой в небе играя,
Красота эта мне одному.

Я тебе подарю это поле,
Запах трав и вот эту красу,
И в прекрасное это раздолье,
На руках я тебя унесу.

Мягкий волос мне ляжет на плечи
И щека прикоснётся к щеке,
И увидим с тобою далече -
Белый лебедь плывёт по реке.

Только ты не пришла, почему то.
Знаю что - то случилось с тобой
И на сердце тревожно, как будто,
Кто - то отнял сегодня покой.