За окном сентябрь

Лепсион Легимеф
За окном сентябрь нагоняет мрак.
Я хотел хотя бы ускорить жизни шаг,
Чтобы снова солнце жаркое пекло,
Чтобы нам с тобою было хорошо.
Чтобы...

Припев:
Были вместе мы,
Сбывались все мечты...
Солнце яркое..
Небо ясное...
Снова лето!
Снова лето!
Снова лето!

И холодный ветер приводит облака,
А за ними следом шагают холода.
Только в нашем сердце бьётся пламя дней,
Когда даже в аду было холодней.
Когда...

Припев:
Были вместе мы,
Сбылись все мечты..
Солнце яркое...
Небо ясное...
Было лето!
Было лето!
Было лето!

Вот уже природа меняет свой окрас,
Но ещё не близок заветный день и час.
Когда снега растают и солнце запечёт
И наше сердце вновь пламя разожжёт!
Тогда..

Припев:
Будем вместе мы,
Сбудутся мечты...
Солнце яркое...
Небо ясное...
Наше лето!
Наше лето!
Наше лето!