Каламбур старушек о плохо считающей подружке

Леонид Ганчаров
Своих мужчин считала  ДО  СТА   ВЕРНО,
А после ста - уже не ДОСТОВЕРНО.
Один, два, три... Считалось ДО  СТА  ВАЛЕ
Легко, потом - подсчёты ДОСТАВАЛИ.

И хоть уже пять лет, как ЗА  СТО  ВАЛЕ,
Дедулек у неё мы ЗАСТАВАЛИ.


изображение - из интернета