ЧАТ Вечерних стихов Опровержение

Марина Шапиро
В чате программы "Вечерние стихи" некое существо под НИКом "вечера на хуторе иерусалимском", украв мою аватарку, пишет ОТ МОЕГО ИМЕНИ всевозможные гадости, оскорбило многих людей. Сообщаю всем заинтересованным лицам — это не я. Таким «приёмом» и меня, и "Шапировские Вечера": http://www.stihi.ru/avtor/shapvech  пытаются дискредитировать.
Мой НИК в этом ЧАТе — kuraga.
Моя аватарка там — это авторская, документально оформленная работа моей дочери — дочь художник. Воровство подсудно.
Во-первых, наши Вечера просуществовали с огромным успехом уже пять лет, будут жить и дальше, как бы кто ни исходил на мыло ;-))
Во-вторых, люди знающие меня, не поверили в эту гнилую провокацию.
А нелюдей Б-г не оставит без внимания.