Обними меня...

Элина Черухина
Обними меня скорее,
Летом ночи коротки.
Кружит голову сильнее
Воздух около реки.

Я сама себя моложе,
В косах белые банты.
И меня на наше ложе
На руках уносишь ты.

Пусть расстанемся с тобою,
В жизни молодость одна.
Выпьем счастье молодое!
Выпьем залпом и до дна!