Ты веришь

Ольст Петерсен
Ты веришь в Будду и Иисуса,
В пророков древней Иудеи:
От Магомедова улуса,
До берегов Гипербореи.
Отлично веровать от верить,
Аллах Акбар - сродни аминь,
Крестом закрыты Рая двери,
Омытых вечностью святынь.

Лишь сердце бьётся Камертона,
Взывая Душу к плахе Света,
Гроза несёт Искру Озона,
От Троицы к волхвам Завета.