Стакан воды

Светлана Анатольевна Чадаева
А кто нибудь, подаст стакан воды,
когда мне будет нужно?
Закройте Ваши рты,
нет силы больше слушать!

Про Вас, про Ваши беды и болезни,
не жертва Я, и мне не интересно.
Не нойте! Хватит! Нет уж сил терпеть,
а что Вы знаете о жизни о моей?!

А можно Я, на Ваши плечи
все беды и лишения свои
Возьму и выплесну,
да так же, как и Вы?!

Бессовестно, надменно, нагло
я не железная, живу я как и все.
Ну замолчите наконец!
Скажите Вы, а мне, легко?

Хоть кто нибудь, из Вас, подумал обо мне?
Мне больно! Мне противно на душе-
от эгоизма Вашего же!!!

По сути, ни один из Вас,
пред смертью моею, в болезный час
Не будет рядом, у обители моей,
не дрогнет Ваше сердце, не вспомнит обо мне.
И крохотный стакан, с водою, не подаст.

Ну, смейтесь мне в лицо! Ну, хохочите,
а за спиной моей, предательски, ножи точите.
Устала слушать. Точка. Дам зарок-
вот Вам Бог, а вот порог!