Скрыть за привычным сочетаньем слов

Иная Часть Меня
Скрыть за привычным сочетаньем слов,
За музыкой пустых, веселых фраз
Мечты, волненья и сомненья снов.
В глаза смотреть, не отрывая глаз.
И в тайне плакать, думая о Вас.
И знать, что сей сюжет, увы, не нов…

1991