Больна

Иная Часть Меня
снег с дождем
а я больна
день рожден
ты где, луна?
нет причины
для тоски
лица, спины
и мозги
что важнее?
не поймет
я болею
он – в полет
гости, мысли
и – ура!
не спросила
до утра
все не ново
но опять
или снова
улетать
начинаю
что потом?
умираю
нужен дом
мне так хочется тепла…
не сумела… не смогла…

1999