90-Мы с тобою встретились на пристани

Вера Пивоварова-Вишникина
 Мы с тобою встретились на пристани.
 Я встречала мужа.Ты жену.
 На меня смотрел тогда ты пристально.
 А Я не понимала.Почему?

 Но однажды вновь тебя я встретила.
 И тогда я всё же поняла.
 Ты тот самый нежный  и единственный.
 И я тебя всё жизнь свою ждала.

 Мы с тобой немного пообщались.
 И решили встретиться ещё.
 С той поры тайком с тобой встречаемся.
 Боже!Как с тобой мне хорошо.

 В городке уездном южном маленьком
 Наша тайна долгой не была.
 Ведь узнал об этом муж мой старенький.
 И твоя законная жена.

 Навсегда с тобою мы расстались.
 Ты уехал за женою в Магадан.
 Я осталась в городке уездном
 Под созвучным словом Наманган.

 А над о мною листья ещё кружатся.
 И в моём саду цветут цветы.
 А над тобою небо в белом кружеве
 И снегом замело твои следы.