Точно знаю

Форенуар
А я знаю, всё будет в порядке!
Точно будет, не может иначе.
Просто Счастье решило вдруг в прятки,
Но без Вас очень скоро заплачет.

И Здоровье придет. Заночует.
И останется жить с Вами рядом.
Новый день наш Художник рисует,
Очарованый ласковым взглядом.

Светлой нежности яркие путы
Заберут Ваше сердце для плена.
И надежды воздушной салюты
Зазвучат снова Вам вдохновенно.

Точно знаю, всё будет в порядке...
Вопреки всем сомненьям украдкой