Обо мне

Катя Хатка
Я бегу, но это больше, чем марафон.
Я дарю своим сомненьям  жизнь без меня.
Я устала слышать только старческий стон.
Я его на впечатленья стану менять.
Много «Я». Я – в каждой строчке. Всё – это я.
И скрывать не стоит вовсе, пряча в словах.
Кто расставить сможет точки вместо меня?
И зажечь мои же звезды в чьих-то глазах?
Я люблю. И это больше, чем суета.
Не болея, не сгорая – просто дыша,
я люблю. Без  опасений прыгнуть с моста,
и с ума сойти, не сделав правильный шаг.
Ты – со мной.  И это значит – будут слова.
Значит, звезды не остыли где-то внутри.
Я устала, я уснула, –  но не мертва!
Я лечу к тебе, как к солнцу. Только гори.