Здравствуй, счастье

Марина Яблочникова
Я уходила, возвращалась,
Душа искала и металась,
Искала счастье по пути,
Где нет его, там не найти...

А счастье было где-то рядом,
Неудостоенное взглядом,
Ходило тихо по пятам,
Искала я, да всё не там.

Заметила, когда споткнулась,
Лицом я к счастью повернулась,
Знакомы мы уже давно,
Здравствуй, счастье ты моё!