Во мне расцвела любовь

Алина Лесовая
Во мне все загадки звезд,
во мне миллион путей
и тысячи грустных верст,
и сотни больших морей.

Во мне красота цветов,
во мне миллиард планет,
во мне расцвела любовь.
Ты ею душой согрет.