За мечтой

Милана Смицкая
милая,
в глазах твоих куча прохожих,
не смелых,
завистливых лиц.

милая,
что же ты хочешь?
быть бедной
средь сотен девиц?

ничто так тебя не красит,
как прошлое.
из трущоб.

девочка тает под маской,
хорошее
ставит под счет...

в бегство,разбитых судьбою
подавно
ты ищешь мечту.

милая,мир под тобою
плавно
взойдет в высоту.

там горизонты чаще,
брови
свои не жмурь.

там ты находишь счастье,
от боли
виднеется хмурь.

милая,что же ты плачешь?
нежно
коснись и открой.

девочка,вот твое счастье!
грешно
с твоею мечтой!