Женщины бывают разные

Наталья Сан 9
Женщины бывают разные
Небесно голубые
Маково  красные
Лимоново Солнечно желтые
Апельсиново оранжево сочные
Белые Светом наполненные
Улыбушки смеющиеся нежные
Но бывают и факи показывающие
Стаей воронья каркающие
серыми сплетнями узлы завязывающие
Осы      жало впивающие
С такими лучше не связываться
проходите мимо таких товарищи
Выбирать вам  мужское население
С кем связывать свое дальнейшее
Время препровождение
А вы  женщины девушки
Окружающий Мир сердцем  слушайте  .........






7.06.20013.