Зарисовка 1

Илья Не
Пробылся, заснулся,
Утреет рассветоч.
Забываешь запамятствовать
Что-то простое,
О чем теперь стыдно.
Как бы проблемность,
Как бы пространственность,
Как бы сностойкость.
Как бы с утра
О такой
ерунде
не думают.