поломаный пацан

Федя Автономный
поломаный пацан идет с войны
голодная собачка на войну.
а у меня последние штаны.
и нихуя не нужен никому.

куплю в кафе стоячем 300 грамм
собачке на остачу колбасы.
с поломаным разделим пополам.
а глаз не врет, как царские весы.

поломанный вздыхает тяжело
нога хрустит - залечится бухлом.
собачке видно больше повезло
возьму ее посторожить свой дом.

где радио с накрутами на юг.
и на портретах жизни типажи.
пока есть стул и стол - заходит друг.
а значит, есть что в доме сторожить.