Отдел кадров Стихиры 12

Анатолий Черевишник
Отдел кадров Стихиры продолжает выдавать характеристики поэтам, достойных вашего внимания.

Рецензия на «Я с мужем не могу» (Лазурная)

Мужа "грех" вызывает смех?
Над бедным смеяться, вот это грех!

Да, жизнь у него не ажурная,
Видать довела Лазурная.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Зарифмованные мысли 596-602» (Михаил Ярохович)

Поэт крепчает нравственность, ну как по Шекспиру,
В святые прямо, в Святцы, записывайте хоть.
Претензии же ваши, к нему, как к секс-кумиру,
Не принимает, бабоньки, эх, одряхлела плоть.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Это ж надо!» (Мужик Седой)

Мимо него не проходит незримо
Новость любая, о, да, он такой,
Каждую новость неумолимо
Он препарирует твёрдой рукой.

Сразу взыграет та новость оттенком,
Он ведь Мужчина серьёзный Седой.
Шмякнет её, как ботинком об стенку,
Сразу поймёшь, что та новость - отстой.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Cool Time» (Триливи)

По сериям  читая Вас,
Потратил час - это не бремя,
И очень рад - "звездатый час"(с),
В нём в вязи слов крутое время.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Милые дамы!» (Юрий Крошин)

Раз об опасности ты извещён,
Против неё - вооружён.
Крошин не хам и не злопыхатель,
Просто, на водах наш Юрик спасатель.
Ну, разразился чуть-чуть он пошлО,
Но токма затем, чтоб до женщин дошло,
Что тот в далеке притягательный буй,
Вовсе не вами желаемый х...то ему такую форму придал?
Не по простынке вам плыть до него,
Можно с "желаньем" пойти и на дно.
Дамы, на Крошина не обижайтесь,
Коль вы не Р.Б.О, так улыбайтесь!

7 июня 2013
New York